Американская трусливая мышь, втихаря, осмелилась проскользнуть у границ владения медведя, и была наказана тут же!

 

Американская мышь проскользнула у порога дома где живет мишка и была рада до усрачки… Именно так можно пересказать простым языком новость раздуваемая всеми СМИ о том, что американский ракетный эсминец McCampbell прошел в среду в непосредственной близости от залива Петра Великого в Приморье, где находится база Тихоокеанского флота России.

По словам представителя самой мыши — представителя американского Тихоокеанского флота Рейчел Макмарр — «McCampbell проплыл в окрестностях залива Петра Великого, чтобы бросить вызов чрезмерным морским претензиям России и поддержать права, свободы и законное использование моря, которое находится в распоряжении США и других стран»

Кроме того представитель мыши подчеркнула, что Вашингтон не признает претензии России на водные территории, заявив, что Москва претендует на районы, которые намного превышают 12 миль от российского побережья, гарантируемых международным правом.

Но как всегда у укропов, российской «оппо» и их хозяев из-за океана, при внимательном взгляде «пэрэмога» оказывается «зрадой»! Как оказалось, на самом деле, этот самый эсминец так и не решился пересечь границу РФ и войти в территориальные воды. А прошел на некотором расстоянии от самой границы…

Блин я понимаю, что после случаем с эсминцем «Дональд Кук» — это реально подвиг для пиндосов, но блин не надо же так позориться, чтобы выставлять это на показ всему миру!

Неудивительно, что никого, кроме болезненных укропов и российской «оппо», так и не впечатлила акция американских ВМС. Пользователи в соцсетях отмечают, что McCampbell не осмелился войти в территориальные воды России, поэтому российские моряки просто не заметили якобы брошенный «вызов».

«Воздух только испортил!»

— написал пользователь karramba2.

«Это чего, типа напугать пытались? Блин, ну как дети малые… Проплыл в водах общего пользования, а уж гонору-то, гонору… Герои. Штаны-то хоть у всех сухие?»

— поинтересовался rfn1.

Да ради бога, пускай… «плавает», можно подумать, что кто-то возражает, только границу пускай не вздумает нарушать… Это у янки «истерика» начинается сразу, как только кто-то решит проинспектировать их границу…)

— прокомментировал еще один пользователь.

Такими и подобными комментариями сопроводили пользователи сети новость об этом «инциденте».

Но кстати, то ли карма, то ли Темнейший поспособствовал, но в это же время америкосы были наказаны в том же районе земного шарика, у берегов Японии, столкнулись два военных самолета США

Как сообщают новостные агентства, столкнулись два военных самолета США – истребитель-бомбардировщик F/A-18 и транспортный самолет-заправщик КС-130, взлетевшие с базы морской пехоты США «Ивакуни», для проведения учебных полетов.

Вот так — Американская трусливая мышь, втихаря, осмелилась проскользнуть у границ владения медведя, и была наказана тут же!

Долетались и до3.14зделись…

Напомним, что недавно америкосы таки нарушили Китайскую границу, проведя провокацию в Южно-Китайском море.

Второго октября китайский эсминец прошел на «небезопасном» расстоянии от американского боевого корабля, который выполнял операцию по «обеспечению свободы навигации» недалеко от спорных островов в Южно-Китайском море.

В ответ в Пекине заявили, что американский эсминец самовольно вошел в акваторию, а китайский военный корабль сразу же предпринял необходимые действия: провел проверку принадлежности судна и сделал ему предупреждение немедленно покинуть воды.

Китай потребовал, чтобы Вашингтон немедленно прекратил «провокационные действия ВМС в Южно-Китайском море».

«США под предлогом “свободы навигации” нарушают основные международные нормы, несут угрозу суверенитету Китая и ущерб стабильности в регионе», — заявила тогда официальный представитель МИД страны Хуа Чуньин.

Справка:

Залив Петра Великого — самый большой залив Японского моря у российских берегов. Он расположен на юге Приморского края, между мысом Поворотный на востоке и устьем реки Туманной на западе.

На берегах залива Петра Великого расположены города: Владивосток, Находка, Большой Камень, Фокино, а также крупнейший российский порт на Тихом океане — Восточный.

USS McCampbell — 35-й эскадренный миноносец из серии запланированных 84 эсминцев УРО типа «Арли Берк», строительство которых было одобрено Конгрессом США. Назван в честь самого результативного аса ВМС США периода Второй мировой войны Дэвида Маккэмпбелла.

McCampbell оснащен ракетной установкой вертикального типа для запуска противокорабельных ракет, системой запуска крылатых ракет «Томагавк» и торпедными аппаратами.

Источник ➝