Наталья Поклонская в соцсетях сегодня заявила, что России нужна новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны.

Наталья Поклонская в соцсетях сегодня заявила, что России нужна новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны.

Депутат-единоросс сегодня заявила, что стране нужна новая политическая сила, основанная на искренности и честности, справедливости к простым людям.

Первый замруководителя фракции Николай Панков заявил радиостанции «Говорит Москва», что Наталья Поклонская в политике «человек молодой».

«Думаю, Наталью Поклонскую можно простить. Она прошла через многое в Крыму, но как политик, на политической арене, мне кажется, она ещё человек молодой. Возможно, она имела в виду укрепление каких-то позиций. Но, думаю, на сегодняшний день Россия — крепкое-крепкое государство, патриотичное. А что касается заявления Натальи Поклонской, она как депутат имеет свою точку зрения. У нас 450 депутатов, они разные, по-разному пришли в Государственную Думу, разные позиции отстаивают. Это называется «дискуссия в стенах Государственной Думы».

Панков отметил, что никакого обсуждения высказываний Поклонской в руководстве партии не планируется.

«Единая Россия» — это не партия, так скажем, карающая или исторически поддерживающая лозунги КПСС, когда вмешиваются вплоть до семейной жизни, поэтому она (Поклонская – прим. ГМ) имеет такую точку зрения. А вот как это будет характеризовать её и нужно ли это ей, уже расценят её избиратели, которые за неё голосовали. Они или не проголосуют, или будут запускать механизм отзыва — такое тоже бывает».

На своей странице «ВКонтакте» Наталья Поклонская сегодня сообщила, что работает над несколькими проектами. «Обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то. При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна», — написала депутат Госдумы от «Единой России».

Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 08.11.2018 в 16:36