США готовят Украину к приему миллионов американцев из-за опасности извержения Йеллоустона

Yellowstone National Park (Национальный парк "Йеллоустон")

Yellowstone National Park (Национальный парк «Йеллоустон»)

Вся шумиха вокруг украинского евромайдана и его последствий для Украины вполне может являться планом США по подготовке территории этой страны к переселению так называемых «вулканических беженцев» из Северной Америки. Речь идет о подготовке новых территорий для переселения американцев перед началом извержения супервулкана Йеллоустон (в другом прочтении — Йеллоустоун).

Рассмотрим проблему по порядку в трех пунктах с привлечением цитат экспертов.

1. Проблема Йеллоустона

Напомню, что Йеллоустон – это опасный супервулкан, взрыв которого может уничтожить половину США и на пару лет погрузить планету в состояние «ядерной зимы». Это когда пепел поднимется вверх, заслонит солнце, и люди будут выживать только за счет стратегических запасов продуктов питания и высоких технологий (у России, кстати, такие запасы есть).

Последнее извержение супервулкана наблюдалось около 630 тысяч лет назад, предыдущее – около 730 тысяч лет назад (хотя есть разные оценки). То есть, уже давно он находится в состоянии «перед взрывом».

Так видит художник взрыв (начало извержения) Йеллоустоунского вулкана

Так видит художник взрыв (начало извержения) Йеллоустоунского вулкана

Сегодня Йеллоустон – это огромный заповедник в США. Установленные в нем сотни датчиков ежедневно фиксируют большое количество небольших землетрясений. Любое из них может «разбудить» супервулкан. И тогда – прощай, авиаперелеты, урожаи и многое другое на много месяцев.

2. Почему переселению — быть

Во-первых, приведу слова американского специалиста по катастрофам Дэвида Кокса:

- Этот вопрос требует немедленного международного решения. Мой источник в американской администрации рассказал, что для переселения власти США планируют задействовать Украину, Великобританию, Балканы и страны Прибалтики.

Хотя стоит отметить, что это неофициальные сообщения. Понятное дело, что официальных заявлений на этот счет никто делать не будет.

Во-вторых, прорицатель Эдгар Кейси, предсказавший в свое время Первую и Вторую мировые войны, экономический кризис в США в 1929 году и много другое, что сбылось, так же говорил о взрыве Йелоустона.

Он описал ситуацию примерно так:

- Крупные города США погибнут. Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут разрушены. Нью-Йорк – стёрт с лица земли. На спасение не будет дано ни одного дня. Все произойдет очень быстро.

Самые значительные беды обрушатся на атлантическое побережье. А потом и на всю Северную Америку. Разломы земной коры произойдут во многих местах. Кроме Северной Америки пострадает и крупнейший остров планеты – Гренландия.

То есть, переселение должно готовиться, поскольку даже Кейси, которому верят в США, предсказал начало катастрофы.

Люди бегут от извержения вулкана

Люди бегут от извержения вулкана

В-третьих, о возможности скорого извержения супервулкана активно предупреждают современные вулканологи.

Также есть свидетельства того, что США предлагали ЮАР 10 миллиардов долларов ежегодно за прием американских «вулканических» беженцев. Но Претория отказала Америке.

3. Признаки подготовки Украины для беженцев из США

Мой знакомый эксперт в области геополитики привел следующие факты.

1) На Украине действуют американские правительственные функционеры. Они, по сути, руководят страной.

США готовят Украину к приему миллионов американцев из-за опасности извержения Йеллоустона

2) В результате принятых ими законов и предпринятых действий экономика Украины разрушается. Демография уверенно ползет вниз. Украинцы миллионами уезжают в Европу и Россию.

3) По некоторым данным, население страны составляет не заявленные 42 миллиона – оно менее 30 миллионов. И через 10-15 лет может уменьшиться до 20 миллионов (по оптимистическим прогнозам) или до 8 миллионов (по пессимистическим прогнозам).

Так «расчищается» место в самом плодородном регионе планеты.

4) Украина — это Черноземье и важный узел в центре Европы. Если сюда переместить оборудование заводов и миллионы беженцев из США, то Украина сможет прокормить 100 миллионов человек и даже больше. А это – треть всех американцев.

Помимо Украины жители США выедут в Южную Америку (куда уже выводятся финансы американских концернов), в Прибалтику и Южную Европу (Балканы).

Поэтому действия Вашингтона на Украине, связанные с развалом экономики, ухудшением демографии и принуждением к выезду украинцев за рубеж, реально могут быть подготовкой к приемке беженцев из США.

Источник →

Опубликовала Таня * , 25.09.2018 в 05:33