Совершая фатальную ошибку с пенсионной реформой, власть противопоставляет себя народу

Если раньше «Единая Россия» хотя бы на словах была за народ, то поддержав повышение пенсионного возраста, она продемонстрировала либеральный оскал и показала, что партии олигархов, лавочников и ростовщиков, с гражданами России явно не по пути.

Силуанов

Всемерной поддержкой различных инициатив «власть предержащих», мы избаловали эту самую власть, и она начала считать нас за быдло. И решила покуситься на святое – на пенсии! То есть на спокойную, и хоть как-то обеспеченную старость.

«Сытый голодного не разумеет» и получая миллионные зарплаты, наши чиновники и депутаты давно витают в облаках, с ленцой наблюдая за копошением у них под ногами серой и безмолвной массы. То есть российских граждан, чьими слугами они по Конституции России должны являться.

Бред Силуанова, который он несёт с экранов ТВ, иначе как издевательством над народом и не назовёшь! Например, в гостях у Познера он заявил, что правительство стремиться сравнять «срок дожития» россиян с европейским. Причём директивным методом, увеличив срок выхода на пенсию.

Иначе чем вмешательством в «божественный промысел» это и не назовёшь! Хотя на ангела он хоть убей не похож, а скорее похож на его антипода из преисподней. И если однажды на телепередаче у него пробьются рожки, то никто особо не удивится…

P.S. Так и хочется воскликнуть: Силуанов, будь человеком! Хотя я понимаю, что это бессмысленно.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ» МТ

Источник