Утерянные авторитеты.

В России случился скандал, в городе Ярославле вывесили баннеры позора с фотографиями депутатов Госдумы выбранных отсюда и проголосовавших за увеличение пенсионного возраста. Среди этих депутатов также оказалась депутат заслуженный космонавт Терешкова. В защиту Терешковой тут же выступили ,,ура патриоты» мол как можно обижать заслуженного человека, и действительно а можно и нужно ли?

Создается интересная ситуация, Госдума России приняла закон о повышении пенсионного возраста не смотря на отчаянное сопротивление оппозиционных партий и неприятия этого закона народом. То есть она приняла закон вопреки всем в том числе и своим избирателям. ,,Единая Россия» приняла этот закон ввиду того что у ней большинство, она продавила этот закон и этим убила свой авторитет окончательно, так как он у ней уже был минимальный. В партии много человеческого балласта для которых ,,одобрямс» это как бы закон бытия, в обмен на разные презенты в виде огромного оклада, разных льгот и уголовной не прикосновенности, они можно так сказать куплены своим статусом который потерять боятся.

Но там ведь есть и приличные люди, заслуженные люди и даже героические люди, боевые генералы но они тоже проголосовали за повышение пенсионного возраста, пошли против народа против своих избирателей. А как нам относиться к ним? Они ведь не проявили мужество не проголосовали против, не захотели или испугались а как с этим быть?

Есть там заслуженный человек Поклонская, она не испугалась последствий она выступила против увеличения пенсионного возраста а вот как к ней относится? человек ради своих убеждений не боится и должность потерять и мандант депутата? То есть пример показала как нужно поступать тем кто заслуженный кто делами своими это доказал, но не сейчас.

Осенью оппозиция, КПРФ собираются провести марш позора, с плакатами позора тех депутатов которые проголосовали за увеличение пенсионного возраста, и там будут и откровенные халявщки и вполне залуженные люди и боевые генералы, и они будут рядом друг с другом на плакатах позора. Как так случилось? что сними сделала власть, деньги, статус или действительно ,,сытый голодного не разумеет.» Как нам теперь относится к ним в нашей ситуации, они своих героических качеств не подтвердили так они кто заслуженные люди или уже нет? Возникает много вопросов на которые трудно ответить.

А ответы искать надо потому что надо определятся кто свои а кто нет, потому что судя по всему предстоят жаркие политические баталии а народу в этой трудной борьбе за свои права надо знать на кого можно положится на кого нет. Ну судя по всему членство в ,,Единой России» это уже ,,черная метка» за таких однозначно голосовать нельзя, но они если что попытаются переобуться записаться в патриоты, ,,мол не ведали что творили» простите нас мы ведь заслуженные нам бы теперь не ошибиться сними. Автор:Тимофеев Николай.

Утерянные авторитеты.
Ключевые слова: Ярославль
Опубликовано 12.08.2018 в 14:43