Очередные шаги антироссийства. Анатолий Вассерман

Очередные шаги антироссийства. Анатолий Вассерман

Очередной приступ отпиливания юго-западной окраины от остальной России может напрямую ударить по всем гражданам Украины — примерно 30 миллионам русских, всё ещё пребывающим под властью киевских террористов.

Укрополитики вновь предлагают отменить железнодорожное сообщение с Российской Федерацией. Кое-кто сулит даже прекращение автобусного движения.

Объяснение обычное: мол, негоже самостийным и незалежным поддерживать хозяйство агрессора. В Киево-Львове то и дело кричат: независимость — любой ценой. Ибо ЛЮБУЮ цену они всегда платят из ЧУЖОГО кармана.

По приблизительным оценкам, каждый гражданин Украины, работающий в РФ, кормит в среднем двоих членов семьи на родине. Возможности работающих в ЕС скромнее: они на нелегальном положении вынуждены довольствоваться куда меньшими доходами, а расходы на жизнь там побольше.

Открытым текстом предупреждаю: террористам плевать на благополучие живого щита. Они ради захвата Киева в феврале 2014-го расстреливали в спину своих же подельников. Они сломали десятки тысяч хозяйственных связей между Украиной и остальной Россией, обвалили свои самые высокотехнологичные отрасли, чтобы нам пришлось потратиться на создание собственных производств.

Их рука не дрогнет лишить миллионы местных семей возможности зарабатывать в РФ. Ещё в двадцатые годы их предшественники говорили: уничтожим хоть половину жителей Украины — лишь бы остальные перестали быть русскими. Лозунг «Украина — не Россия» не просто заведомо лживый, но ещё и преступный. А родством с преступниками в Киеве хвастают.

В вооружённых силах Украины взамен традиционного приветствия вводится принятое среди карателей времён Великой Отечественной приветствие «Слава Украине!» — «Героям слава!». Это калька с фашистского «Да здравствует Хитлер!» — «Победа да здравствует!»

Открытым текстом напоминаю: в 1956 году по приказу Хрущёва прекратили охоту за украинскими пособниками германских нацистов и освободили тех боевиков Шухевича, кто отбывал вполне заслуженное наказание. Тогда надеялись, что урок усвоен и фашизм уже не поднимет головы. Выходит, зря надеялись? Придётся гражданам Украины исправлять ту ошибку.

Анатолий Вассерман

Источник →