Протест народа надломил машину уничтожения России — надо нажать!

В ситуации с замораживанием накопительных пенсионных взносов, больше напоминающим воровство, надо признать неправоту государства и поэтапно вернуть средства с процентами. Накопительная пенсионная система должна быть добровольной. Ее средства должны вкладываться в сферы с гарантированной доходностью, — например, в модернизацию ЖКХ крупных, средних и богатых малых городов.

Еще вчеры мы писали, что с пенсионной реформой все кончено, что её не будет, приводя взятую в сети версию автора Лукича, который считает, что либеральная элитная группировка, публичная голова которой сейчас Силуанов, проиграла сражение за повышение пенсионного возраста:

Протест народа надломил машину уничтожения России - надо нажать!

-Не факт, что он отправится в отставку, в опалу, в ссылку немедленно. Возможно, он просто потеряет полномочия. Даже неофициально. То есть, да, первый вице-премьер, министр финансов, но его замов сменят против его воли, сообщать важное перестанут, рядом с кабинетом будут постоянно долбить перфоратором… А документы подписывай без рассуждений. Или уходи по собственному…(цинк)

Сегодня же, в сети появилось видео, на котором доктор экономических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса Михаил Делягин, в некотором роде, подтверждает нашу версию о том, что повышения пенсионного возраста не будет. Что особенно примечательно и ценно, Делягин говорит это не по наслышке, а как человек, знающий систему изнутри- он долгое время являлся членом общественно-научного совета при ЦентрИзбирКоме, который, кстати сказать, уже согласовал три вопроса от разных инициативных групп по пенсионному референдуму.

«Позвольте сориентировать чиновнику: мы действительно можем сломать пенсионное воровство и остановить пенсионную реформу и пенсионную кражу . Протест народа надломил машину уничтожения России — надо нажать!!»- говорится в подписи к его твитту.

«Дорогие друзья позвольте вас сориентировать бывшему члену общественно-научного совета при ЦентрИзбирКоме. Раз такой опытный человек, как Элла Панфилова пошла на разрешение референдума по пенсионной реформе, это значит что при достаточной активности людей пенсионной реформы будет отменена. Это факт! Да, очень тяжело собрать 2 миллиона подписей за месяц, но они не будут мешать, они не будут фальсифицировать, они понимают что дело пахнет уже даже не керосином. Поэтому если мы будем энергично работать, выходить на митинги, собирать подписи, мы победим! Я не хочу отдавать пять лет своей жизни ничтожным людям, а вы?»- заявил Делягин на видее, которое он опубликовал в своем аккаунте в соцмедиа.
 

Напомним, ранее экономист говорил, что повышение пенсионного возраста — это воровство 5 лет жизни у мужчин и 8 у женщин, а также воровство примерно 864 тысяч рублей, которые мужчина в среднем получил бы за эти 5 лет.

Источник