Андрей Данилко развенчал антироссийские страшилки украинской пропаганды

Во время гастролей в России украинские артисты сталкиваются только с хорошим к себе отношением.

Об этом в интервью Русской службе BBC рассказал выступающий в образе персонажа Верка Сердючка украинский артист Андрей Данилко, отвечая на вопрос, как на нем отразился “российско-украинский конфликт”.

“Никак. Наоборот – только сближение. Мне кажется, Сердючка – такой единственный мостик. Мы же выступаем все равно, приезжаем на какие-то закрытые мероприятия [в России]. Понятно, что это ужасный конфликт, это политика. Но есть еще люди, и люди все равно отмечают юбилеи, женятся, выходят замуж, у кого-то жена украинка, муж русский, или наоборот. Поэтому, невзирая ни на какие мнения, правильно это или неправильно, мы всегда выступаем у людей, которые нас зовут”, – сказал артист.

Также у него поинтересовались, изменилась ли Россия с начала конфликта.

Андрей Данилко развенчал антироссийские страшилки украинской пропаганды

“У меня нет такого ощущения. Когда мы приезжаем, мы все время живем в одной и той же гостинице. И вы знаете, там настолько хорошее отношение – нам радуются швейцары, девочки, которые привозят еду, когда мы поздно возвращаемся в номера, и они все интересуются, все переживают. В том, что касается людей, ничего не поменялось. Наоборот, появилось какое-то беспокойство, интерес – что у нас, что у вас”, – отметил Данилко.

Источник