Людям которые воспринимаются как женщины легализовали топлесс

Людям которые воспринимаются как женщины  легализовали топлесс

В Швеции легализовали топлесс

В Швеции женщинам разрешили ходить по улице «топлес». Точнее, в законе для обозначения женщин употребляется хитрая формулировка «человек, который воспринимается как женщина».

Дело в том, что первоначально документ пропихнули под предлогом «разрешения проблемы трансгендерности», а трансгеи в Швеции — это святое. Святее только бешенцы из всяких нищих стран, которые загадили Швецию и глумятся над глупыми шведами.Разрешение ходить без верхней части купальника вызвало много споров.

Теперь этот закон воспринимается как первый шаг к легализации нудизма. При этом отмечается, что, согласно опросам общественного мнения, около 61% шведов выступают за предоставление женщинам такого права.

Что сказать на сей счет? Деградация Запада набирает темп. Дальше будет больше. И не в «праве ходить топлес» тут дело. Эти же самые борцуны за права разделывают публично жирафов в зоопарках, маршируют на гей-парадах, усыновляют детей нетрадиционными семьями, борются за легализацию зоо- и педофилии.

Это все явления одного порядка. Завтра они будут требовать разрешения посещать топлес храмы и детсады, а послезавтра — трясти членами в школах.

Материал: https://maxfux.livejournal.com/1425665.html

Людям которые воспринимаются как женщины  легализовали топлесс

Сегодня мигранты бегут в Европу, чтобы, в том числе, вернуть себе награбленное на их землях предками нынешних европейцев. Они полагают, что за века тотального грабежа Запад им много задолжал и обязан их содержать.

Людям которые воспринимаются как женщины  легализовали топлесс

Сейчас нет смысла предполагать, в каком направлении будут развиваться события — можно лишь сказать, что вероятность очень серьезного конфликта, который затронет огромные территории и сотни миллионов людей, становится все выше.

Европа действует рефлекторно — а значит, ее действия могут быть заранее просчитаны и учтены теми, кто и заказал массовый наплыв людей в ее сторону

Людям которые воспринимаются как женщины  легализовали топлесс

Руси надо готовиться к примерно такому же варианту как внутри (5-я колонна в виде ГД и правительства) так и на внешних границах. Идет выдавливание всего этого сброда к нашим границам. Надо признать ляхи упорно держатся, как и финны. Слабое звено — Прибалтика и Окраина.

Источник