Генетическая память бандерлогов

Генетическая память бандерлогов

Сколько стоит продать душу дьяволу? Совсем немного, всего лишь 20 000грн. и ты уже стреляешь по мирным жителям, старикам, женщинам и детям Донбасса. А как с этим потом жить, те кто идут продавать душу уже не думают… Нет, потом они возвращаются после ротации домой на Украину, видят реальность и начинают возмущаться. Не могут понять, а как же так получается, что они стреляют — стреляют, убивают — убивают, этих жителей Донбасса, а рай не наступает… Все становится с каждым днем все хуже и хуже, а рядом сосед с ненавистью смотрит на него, захыстныка и порой даже называет убийцей…

Все те, кто несет пропаганду бандеровщины, так и живут с завистью и ненавистью к любой другой национальности, это заложено на генетическом уровне… только убивая можно что-то изменить. Причем убивая не равного себе, а стариков, женщин и детей, и самое главное именно детей. Ужасы убийств, которые вытворяли представители националистов Украины, во время Великой Отечественной войны, во время Волынской резни доводили даже фашистов до выворачивания желудков, даже они не могли себе порой представить, что такое может совершить человек.

Сегодня опыт предков, дал возможность тем же представителям бандеровщины, продолжить свое дело. Убийства, тайные пытки и тюрьмы, ужасы, которые рассказывают пленные, возвращенные в процессе обмена, говорят о том, что генетическая память тех упырей жива, и сегодня они ничем от тех животных не отличаются.

Посмотрев в очередной раз фильм о Волыни, кровью сердце умывается от ужасов и стынет в жилах кровь…

Все те же завистливые и ненавидящие всех вокруг упыри, сегодня правят бал на Украине…

Они избивают и запретили коммунистов, они заявляют об уничтожении евреев, но пока евреи у власти на Украине, делают это тихо. Они взялись за уничтожение цыган и никто на Украине это не пресекает.

— 22 апреля 2018-го члены праворадикальной организации С14 разобрали и сожгли лагерь цыган на Лысой горе в Киеве.

— 10 мая, во Львовской области возле поселка Рудное неизвестные сожгли цыганский табор.

— 23 мая около 15 мужчин напали на лагерь цыган под Тернополем .

— 7 июня представители «Национальной дружины» заявили о разгоне поселения ромов в Голосеевском парке Киева и поставили им ультиматум.

Ничего не напоминает?

Они борзеют с каждым днем все больше и больше, понимая, что никто на Украине их не будет останавливать… Они почуяли море крови, а это для них генетическая память… они только морем крови своих врагов, невинных стариков, женщин и детей, могут, как они считают заслужить свое «незалежне государство»… Тогда во времена Великой Отечественной войны, убивая мирное население поляков, мечтая о своем государстве, они заявляли: «Треба крови до колина, що бы стала вильна Украина»…»Отбросив все сомнения, верши любое преступление, во имя Украины»…

Вот и вершат они на гражданской войне на Донбассе, на территории всей остальной Украины свои преступления…

Искаженное представление о справедливости, когда справедливость понимается только как недодача мне…

Национализм во много базируется на зависти…

Нельзя снова в мир отпустить этих упырей… только полное уничтожение сможет остановить эту чуму… Может это и жестоко, но история не должна снова повторять таких ошибок…

Источник