Реакция простых американцев на видео о российском спецназе

 

Граждане США по разному относятся к спецподразделениям РФ. Но в целом, считают их высокопрофессиональными.

«Это русские, это их земля. Она была их в течение более чем 1000 лет. Когда они воюют, они защищают свои семьи. Мы, американцы можем где-то это понять. Но, скорее всего нет. Вот нашей стране всего 350 лет, которая тоже представляет собой кучу наций. Но, даже объединившись вместе они никогда не будут защищать себя с такой храбростью, как русские»…

«Что за кучка идиотов? Такого рода проверка на прочность имеет смысл, только в случае — если вы сражаетесь мечами».

«Кунг-фу-шоу какое-то. Камень ломать головой — это удел примитивно мыслящих людей. В современном бою это никому больше не нужно»…

Прокручиваю… Русские, конечно, патриоты, защищают свою великую страну. И американские патриоты любят свою. И они постоянно друг другу грозятся. А ведь раньше вместе воевали. В первую мировую, во вторую. Вот встретились в Берлине солдаты СССР и США и сказали друг другу, что хоть и не встречались раньше, но понимают — они братья на долгие века. А теперь? Все пытаются казаться плохими, убедить нас что мы ненавидим друг друга. Это все лидеры стран, и политики. У меня один из лучших друзей, русский, здесь, в Америке. Зовут Вадим. Он мне как младший брат. И пусть мы из разных стран.

Эти кирпичи были из гипса. Ни один нормальный качественный кирпич, так просто сломать не получится. Это физически невозможно.

Почему США и Россия не являются союзниками? Они бы побили все. Хдд…

Если США вступят в войну с Россией, они просто ее проиграют.

Дело в том, что российские солдаты не только физически отлично обучены, но и достаточно умные.

Если S. A. S, морские котики и российский спецназ объединятся, они создадут самый лучший спецназ в мире.

Это все хореографические разрушения предметов. Лучшие видео про таких парней давно сняты. Как истинный американец я приветствую вас, спецназ. Но, оставайтесь у себя дома. Надеюсь мы никогда не встретимся при сомнительных обстоятельствах.

Как вы думаете, кто победит в рукопашном бою? Спецназ США или российский? Я, лично, думаю, что русские победят.

Они выиграли бы любую войну. Если бы главный конфликт велся через разбивание бетонных кирпичей о голову противника и сотрясения мозгов…

Я думаю, что турецкие спецназ лучше, чем российская команда. Может быть, вы хотите посмотреть на видео турецкого спецназа?

Некоторые моменты в видео были чертовски забавны. Я имею ввиду огненные кирпичи и кувалды? Какого хрена?

Самая сильная армия не та, что имеет лучшее оборудование, подлодки, или самолеты. Лучшая та, которая имеет самых мужественных мужчин.

Пришло время иммигрировать в Россию, чтобы присоединиться к российскому спецназу…

Источник