Немцы считают, что только псих захочет воевать с Россией

Уже не первый день немецкие политики в один голос делают громкие заявления в адрес Запада и призывают Вашингтон умерить пыл по отношению к России.

Один из лидеров оппозиционной партии Германии Кристиан Линднер считает, что ни один человек, обладающий здравым рассудком, не хотел бы военных столкновений с Россией.

Западная коалиция во главе с США постоянно провоцирует Россию и абсолютно не задумывается о том, что может произойти в случае, если перейти «красную черту».

Мы все видим как Москва терпит всевозможные нападки со стороны членов G7. За все это время российские власти ни разу не позволили себе каких-либо агрессивных действии по отношению к этим странам, Западу пора бы задуматься о том, что они делают и вернуться к обычному формату встреч G8, либо разработать новый механизм взаимодействия G7+1,- заявил Линднер.

У обычных жителей Германии сейчас полно негатива по отношению к политике США, проводимой в Европе, и все они видят, что творится на Ближнем Востоке. Любой гражданин свободной страны понимает и чувствуют разницу между тем периодом, когда Германия находилась в хороших, добрых отношениях с Россией, а сейчас ошибочная политика Ангелы Меркель загнала страну в тупик. Выбраться оттуда возможно только с помощью налаживания отношений с Россией.

Так же всем стало понятно, что Россия, обладая самой грозной авиацией, самым большим арсеналом ядерного оружия в мире, не ведет войны по всему миру, как это делают США.

«Вспомните историю, Россия хоть раз на кого-то нападала?»- задает вопрос житель Берлина.

За последние годы немецкие политики вели агрессивные действия по отношению к России, но русские по-прежнему хорошо к нам относятся и ни чем нам не угрожают, так почему мы должны идти на поводу у «бешеных» чиновников из Белого Дома?

Нужно прекратить эту травлю русских по всей Европе и вернуть мир и благополучие во все дома нашей страны,-выразил мнение один из помощников премьер-министра Баварии.

Источник