Су-34 вышли на охоту из-за инцидента в Алеппо

Российские СМИ, такие как «Русская весна», сообщили о недавнем инциденте, который произошёл в Алеппо. Подробности российскому изданию рассказал военный источник, который находился на месте.

Так, стало известно о том, что в течение трёх дней манёвренные диверсионные группы боевиков наносили удары из миномётов и РСЗО на северо-западе Алеппо в районе Лерамун. Жертвами боевиков стали мирные жители. У правительственных войск не получалось выследить данную группу боевиков, так как они постоянно перемещались на своих «пикапах» и не задерживались на одном месте. Но всему приходит конец.

Как передаёт «Русская весна», из-за постоянных нападений и жертв среди мирного населения, терпение русских лопнуло, и они решили наказать боевиков за дерзость. Чтобы отыскать данную маневренную группу на разведку был отправлен российский БПЛА «Орлан-10». После того, как цели были идентифицированы на охоту вышли истребители Су-34.

Пилоты РФ быстро настигли удирающих боевиков и сбросили им на головы бомбы ФАБ-500, которые точечно поразили свои цели. Сообщается, что боевики поплатились за удар по Алеппо, так как все их средства передвижения были уничтожены, а сами они не смогли найти спасения от авиационных бомб русских.

Как передают арабские источники, из-за того, что в последнее время боевики распоясались в Алеппо, правительственные войска начали стягивать войска на северо-запад провинции, чтобы начать широкомасштабное наступление.

Источник