В Таганроге прошли субботники – убирали мусор, сажали деревья.

 

В районе Северного, сегодня, 14 апреля, депутаты, дети,  представители азербайджанской диаспоры сажали деревца березок в сквере «Согласие» на улице Кленовой, в районе дома № 19. Из депутатов мы увидели Карагозина, Полякову, Лаптева,Иванова.

Были на субботнике и члены  молодежного парламента Таганрога.

Мы обратились к Таджаддину Ибрагимову, с вопросом, сколько деревьев посадили?

- Не знаем, не считали, сажаем и сажаем. Знаем, что через некоторое время здесь будет красивый березовый сквер, где можно  будет спрятаться от жары, погулять с детьми, отдохнуть старикам. В центре и в других районах города есть скверики, а на Северном нет, вот теперь, благодаря и нашей помощи,  он появится. Так что спасибо, что нас пригласили поучаствовать в этой работе».

Приятно было смотреть, как дети, взрослые, независимо от должностей, статусов, вероисповедания и национальности, вместе занимаются благоустройством родного города и думают о его будущем, и хотят превратить в зеленый оазис.

Посадив деревья  на Кленовой, участники субботника пошли продолжать работу на Бакинскую, где проходил общегородской субботник. Всего запланировано было в весенние дни посадить две тысячи деревьев.