Все пьют смузи и ездят на лонг-бордах.

Как часто вы встречаете на улицах молодежь, занимающуюся спортом, катающуюся на роликах и скейтах или рисующую этюды в парке? В последнее время представители младшего поколения все больше стремятся разнообразить свою жизнь различными активностями. Регулярные «сходки» клубов по интересам поднимают уровень культуры среди тинэйджеров и помогают обрести новые знакомства. Но что кроется за этой , казалось бы, успешной и интересной жизнью?
Постоянное влияние фильмов, где все всегда хорошо, где даже самое обычное, повседневное, действие преподносится, как нечто эстетичное и модное, позволяет молодежи преобразить свою жизнь. Превратив её из монотонной рутины в приключенческий фильм с открытым финалом. Подростки получают возможность почувствовать себя интересными, неординарными. А благодаря социальным сетям каждый может вести личный дневник из фотографий и видео, где абсолютно любой человек имеет возможность оставить свой комментарий на ту или иную тему. Не смотря на то, что понятие благополучия весьма обширно, в наше время очень сложно втиснуться в эти рамки. Так большая часть современной молодежи ставит перед собой цель показать только лучшую сторону жизни с яркими картинками, веселыми мелодиями, улыбками на фотографиях. А все, что хоть как-то не соответствует общепринятым нормам «счастливой жизни» остается за кадром, так никогда и не показывая суровой правды.
Так что же такое эти красивые, счастливые дети со стаканами латте в руках? Действительно ли они счастливы или это только красивая оболочка для переходного возраста с огромным количеством реальных проблем?
Неужели эта яркая оболочка мнимо насыщенной жизни является главным критерием оценивания людей со стороны окружающих и, пожалуй, нас самих?

Статья и фото:  Почтарь Мария