Куда поехать отдохнуть молодежи Таганрога?

Молодость — прекрасная пора, наполненная интересными событиями и яркими впечатлениями. Именно в это время мы стараемся получить хорошее образование, воплотить мечты детства в жизнь, и, конечно же, посмотреть огромный мир. К тому же, существует немало курортов, рассчитанных на молодежную публику, где царит тусовочная атмосфера. Мы расскажем вам о шести самых популярных, привлекающих молодежь со всего мира:
  1. Муйне — «русский поселок» во Вьетнаме, идеально подходящий для обучения серфингу. Здесь вы услышите родную речь, встретите немало соотечественников и даже сможете побаловать себя пельменями и оливье. Раньше Муйне был обычной рыбацкой деревушкой, а сейчас представляет собой полноценный курорт с обучающими центрами, ресторанами, прибрежными кафе и гостиницами. Последние можно подобрать на портале onlinetours.ru с учетом своих предпочтений и финансовых возможностей.
  2. Северный Гоа — настоящая мекка для закоренелых тусовщиков, не обремененных ответственностью и моральными принципами. Если вы хотите увидеть, как люди могут веселиться с зари до зари, смело приезжайте сюда. На пляже Дона Паула можно заняться всеми видами водного спорта, а Калангут предлагает уйму развлечений с бесконечными дискотеками.
  3. Ибица — место, где днем отдыхающие спят, а ночью проводят время в веселом обществе таких же беззаботных туристов. В самых топовых клубах Amnesia, Pacha и El Divino начинают отрываться даже вчерашние скромники, обычно стоящие на танцполах в сторонке. Впрочем, славится этот курорт не только безудержным весельем: здесь созданы идеальные условия для дайвинга, серфинга, пикников в малолюдных местах и «тюленьего» отдыха на чистых пляжах.
  4. Золотые Пески — курортный комплекс и «жемчужина» Болгарии, удивительным образом сочетающая освежающий морской бриз, красоту естественного леса и теплоту прогретого песка. Молодежь здесь развлекает себя прогулками на белоснежных яхтах, пляжным волейболом, дайвингом, катанием на водных мотоциклах, бананах, лыжах. И, конечно же, здесь немало ночных клубов и баров, где коктейли и музыка льются рекой.
  5. Бенидорм — испанский Лас-Вегас, захватывающий своей яркостью и безумным ритмом. В местных кабаре проходят красочные шоу с участием мировых звезд, а на основных пляжах предлагаются водные развлечения на любой вкус. Туры в Бенидорм пользуются высоким спросом, поэтому стоит заранее побеспокоиться о выборе отеля. Опытные специалисты компании Onlinetours в Таганроге помогут в решении этой нелегкой задачи и ответят на все ваши вопросы.
  6. Мармарис — турецкий курорт, известный своей улицей Street Bar. Особой популярностью у российской молодежи пользуется бар Crazy-Daisy, вмещающий одновременно до 1000 человек. Нередко здесь проводятся пенные и водные вечеринки, не оставляющие сухой одежде ни единого шанса.
Помимо перечисленных, существуют и другие молодежные курорты, заслуживающие внимания наших юношей и девушек. Стоит посетить хотя бы часть из них, ведь молодость, как и жизнь, дается только раз.