Лучшим сортировщиком-сдатчиком трубопрокатного цеха ТАГМЕТа стал Дмитрий Бочинский

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел конкурс профессионального мастерства среди сортировщиков-сдатчиков трубопрокатного цеха. Победителем, как и год назад, стал Дмитрий Бочинский, второе место занял Сергей Олейников, третье — Вадим Ивченко.

 

Конкурс состоял из двух этапов. Первый — теоретический — предусматривал проверку знаний техники промышленной безопасности и охраны труда, технологической и должностной инструкций. В ходе второго этапа конкурсанты продемонстрировали знание производственных процессов: корректности составления бирки на незавершенной продукции, нанесения смазки и накручивания предохранительных элементов, порядка действий при повторной дефектоскопии труб, правильности увязки пакетов.

 

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ) (tagmet.tmk-group.ru) является одним из ведущих российских предприятий трубной отрасли. В состав ТМК входит с 2004 года. Завод выпускает практически все виды стальных труб, в том числе высокопрочные со специальными свойствами, коррозионностойкие, трубы с высокогерметичными резьбовыми соединениями, бесшовные горячедеформированные, бурильные трубы с приварными замками, обсадные трубы и муфты к ним, трубы для ремонта скважин, сварные стальные круглые и профильные трубы, водогазопроводные трубы, оцинкованные трубы. Продукция предприятия поставляется как российским, так и зарубежным потребителям. На заводе работают около 6 тыс. человек.
Пресс-служба ПАО «ТАГМЕТ»: тел. +7 (8634) 65-00-07, e-mail: pr@tagmet.ru