О необходимости войны с Россией заявили в администрации президента Украины

О необходимости войны с Россией заявили в администрации президента Украины

Помощник руководителя администрации президента Украины, советник Зеленского по вопросам обороны г-н Апаршин заявил о потенциальной необходимости войны с Россией. Также он сообщил о ее высокой вероятности к краткосрочной перспективе.

 Об этом бывший полковник (ныне советник президента) Апаршин рассказал в ходе круглого стола.

Прогноз «настоящего полковника»

Отметим, по прогнозам самих украинских экспертов, по мнению, подготавливаемому украинскими СМИ, Иван Апаршин — наиболее вероятный кандидат на должность министра обороны. Впрочем… Ни один из овощей не слаще, или, проще, в сортах той субстанции не разбираемся.

Господин советник, так сказать, «настоящий полковник», назвал себя, цитируем, «одним из самых компетентных военных экспертов современной Украины». Он отметил, что оперирует «всеми данными», однако озвучивать их не стал.

На основании такого «экспертного мнения», Апаршин заявил, что вероятность военных действий против России в краткосрочной перспективе «очень высока». В среднесрочной, по его мнению, эта война Украине необходима.

Л — это логика

При этом, в краткосрочной перспективе свои прогнозы Апаршин мотивирует «защитой государственных границ». Причины «необходимости» в среднесрочной советник Зеленского видит в «вопросе самого существования Украины».

Одновременно с этим «настоящий полковник» заявляет о присутствии российских войск в Донбассе, противодействии им — по традиции не приводя каких-либо доказательств. Вероятно, он даже не замечает, что его утверждения находятся в прямом противоречии.

Также заметим, что конгруэнтно по времени высказался и именитый пропагандист этой страны — г-н Корчинский, он заявил, что «священная миссия Украины» — это уничтожение России.

В заключение задумаемся

Эти мечтатели-уничтожители, носители священной миссии, рассказывают о своем великом предназначении уже шестой год — это только с официальных трибун, менее высокопоставленные носители идеологии Петлюры с Бандерой начали вещание намного раньше.

В связи с этим у меня всего один вопрос: когда же они наконец начнут? Когда Трамп на крыше Пентагона свиснет?

Источник ➝