Выгодный обмен: Турция предложила Москве свое признание Крыма российским

Наверное, там понимают, что вскоре к этому придут все — вопрос только во времени. Зато сейчас это признание можно «продать подороже».

Отношения между США и Турцией в последнее время не ладятся. Поэтому Турция все больше смотрит в сторону России, а также заинтересована в возобновлении очень дружеских отношений после всего произошедшего между нашими странами.

Как вариант наладить отношения — признать российский Крым, ведь в этом очень заинтересована Россия.

К тому же, Крым уже не тот, который был при Украине, он развивается, растет, с ним можно работать и зарабатывать деньги.

Это признают уже и многие в Европе, пытаясь найти способ снять санкции. Политики побывали на полуострове и увидели, что официальная версия явно не правдива, инвесторы увидели сферу для вкладывания денег, но не могут пока сделать этого из-за санкций, хотя очень хотелось бы, по их словам.

И пока Европа думает как избавиться от введенных санкций. Турция напрямую предлагает признать Крым частью России. Правда, не просто так.

За то, что Турция признает российский Крым, Москва должна будет ответить соответствующе и признать частью Турции Северный Кипр.

«У России и Турции общие интересы. Они могут вместе действовать в Восточном Средиземноморье. Если Россия признает Турецкую Республику Северного Кипра, с Россией также можно будет заключить новые военные соглашения» — прокомментировал ситуацию для турецкого издания Aydınlık профессор доктор Хасан Уна, являющийся международным экспертом.

Источник ➝