РФ категорично ответила на ультиматум НАТО по С-500

фото: © Reuters

Российская Федерация провела уже финальные испытания новых ЗРК С-500, которые получили название «Прометей«. Теперь следующий этап это массовое производство оружия, после чего его начнут размещать на всей территории России.

Факт появление новейшей разработки у РФ, сильно встревожил Запад, ведь они понятия не имеют как противостоять новым комплексам из России.

США и НАТО понимаю, что России уходит вперед в гонке вооружений, кроме того возможность поражения цели на расстоянии до трех с половиной тысяч километров им никак не дает покоя.

В связи с этим представители НАТО начали выдвигать свои ультиматумы России:

Свой ультиматум от лица НАТО высказал премьер Норвегии по имени Йенс Столтенберг. Он заявил, что РФ реализовала не защитные комплексы, а оружие которое создаст угрозу всему миру.

Исходя из чего в РФ должны прекратить его производство и забросить все подобные разработки. В противном случае силы альянса будут направлены на размещение новых баз вдоль европейских границ с Россией.

Россия в свою очередь, считает эти нападки несправедливыми, ведь комплексы и нужны к слову для защиты от НАТОвских и американских военных сил. А потому, на все свои ультиматумы касательно С-500 НАТО получит категоричный отказ.

Источник ➝