«Представители НМ ЛНР совместно с волонтером из России посетили детски приют в Луганске»

3

Волонтер из Российской Федерации Олег Малиновский, будучи в Республике не мог не навестить детей из центра социально-психологической реабилитации. Это уже сложившееся традиция. Его визит ассоциируется у ребят с приятными сюрпризами. В этот раз детвору он побаловал развлекательными игрушками, с которыми воспитанники центра могут проводить свой досуг на свежем воздухе.

«Очень рад на самом деле снова быть у вас, потому что вы действительно замечательные детки, и  с наступлением летнего сезона хотелось бы что-то для вас приятное сделать», — обратился к детворе Малиновский.

Воспитанница Центра Елена, подчеркнула, что мало кто из людей помогает детям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

«Огромное спасибо вам за то, что приехали, подарили нам игрушки», — поблагодарила она представителей Народной милиции и волонтёра.

Юлия Луганская отметила, что пять лет назад Петр Порошенко во всеуслышание объявил о том, что дети Донбасса будут лишены детства.

«Конечно же, он ошибся, потому что военнослужащие Народной милиции делают всё возможное для того, что бы у наших детей было полноценное детство», — сказала она и выразила слова благодарности людям и Российской Федерации, которые поддерживают и помогают нашим детям.

«Это в очередной раз доказывает, что мы единый народ, и вместе мы переживем все невзгоды», — добавила Луганская.