10 марта в конференц-зале ЦГПБ им. А.П. Чехова состоялось праздничное мероприятие, посвященное годовщине образования первичного отделения МВД Таганрогского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

10.03.2019-0192

Сегодня в составе первичной организации – 30 человек. Это ветераны правоохранительных органов и вооруженных сил Российской Федерации, участники локальных войн, люди, которых объединяет гражданская активность, патриотизм, желание оказать помощь тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. Люди энергичные, жизнелюбивые, с большим желанием трудиться, убежденные, что очень много могут сделать для нашей страны, и нашего любимого города.

На счету членов первичного отделения МВД  множество конкретных дел по патриотическому воспитанию молодежи, инициатив по социальной защите ветеранов, культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Вдохновителем и организатором работы первичного  отделения МВД Таганрогского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» является председатель Родион Иванович Свистунов.

Все мероприятия, которые проводились под его руководством, будь то спортивные соревнования в подшефных школах, уроки мужества, строевые смотры, шефская помощь ветеранам и учащимся социального приюта, волонтерская деятельность на территории нашего города и Донецкой народной республики, готовились с особой тщательностью, ответственностью и заслуживают самой высокой оценки.

С праздником членов общественной организации «Боевое братство» пришли поздравить учащиеся школ № 6, 12, 30, музыкальных школ и студий, а также воспитанники школы олимпийского резерва г. Таганрога.