Сатановский заявил, что для России больше не существует границ Украины

Как известно политические решения Петра Порошенко порой оборачиваются для Украины большим проблемами. Все потому, что Порошенко принимает поспешные решения в отношении России дабы показать себя, перед своим народом, президентом готовым на все ради благополучия страны.

Сатановский заявил, что для России больше не существует границ Украины

Только выходит все совсем наоборот, практически любое антироссийское решение Киева приводи Украину к потерям, все потому, что отношения между нашими странами настолько тесные, насколько это может быть, особенно в территориальных и экономических вопросах.

Как бы это не звучало, но без России Украине будет крайне сложно, в случае крайне негативных решений Украины в отношении России, может даже встать вопрос о государственности Украины. И не потому, что Россия начнет активные действия против соседки, а потому, что Украина не сможет сотрудничать ни с одной другой страной, как она это делает с Россией. Например, решение Порошенко о прекращении договора с Россией о дружбе стирает для России любые границы украинского государства.

Так как именно этот договор говорил о том, что Россия признает целостность Украины в тех границах, которые есть на данный момент, однако, нет договора, нет и границ. Политолог Евгения Сатановский заявил, что договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной был фундаментальным и именно на нем строилось все сотрудничество от политического, до экономического.

Политолог отметил, что разрыв договора со стороны Киева это лишь предвыборный ход Порошенко и принимался он без учета мнения населения страны. Так, социологические опросы показали, что 93% жителей Украины уверены в том, что разрыв договора не принесет ничего полезного.

Сатановский заявил, что для России больше не существует границ Украины

Сатановский заявил, что для России больше не существует границ Украины

Сатановский отметил, что после разрыва договора Украина столкнется с массой проблем, в особенности касательно границ собственного государства. На данный момент Россия признает и уважает границы Украины лишь по доброй воли, так как больше нет никаких юридических оснований признавать границы украинского государства. По сути, для России больше не существует границ Украины.

Источник →

Опубликовано 10.02.2019 в 06:18